Concours Facebook & Instagram

Gagner des plats offerts par les restaurateurs !

Comment participer

L’équipe de Mytakeaway.ch au Marché de Gland avec les restaurateurs participants organisent un concours photo sur la plateforme Facebook et Instagram. Chaque participant répondant aux conditions de participation photographie et publie sur le réseau social Instagram ou/et Facebook une photo mettant en scène le thème du concours. Le but du concours est de publier une photo mettant en avant un plat pris à l’emporter chez un restaurateur Glandois et dégusté à la maison.

Instagram :

Les participants prennent soin d’ajouter à leurs photos le hashtag #mytakeawaygland et précise le nom du restaurant. Les photos publiées dans le cadre du concours sont consultables en cherchant le hashtag susmentionné dans l’application Instagram, ou en consultant la page https://www.instagram.com/explore/tags/mytakeawaygland/. Attention les photos publiées sur un compte privé ne pourront pas être consultée et ne participeront pas au concours. Il ne faut pas faire une story mais bien poster une photo.

Facebook :

Les participants sont invités à répondre à la publication Facebook dédiée au concours sur la page de @mytakeaway.ch en postant la photo de leur plat dégustez à la maison. Dans leurs réponses, les participants s’assurent de citer ou « taguer » le restaurateur d’où provient le ou les plats.

Période de participation

La période de participation s’étend du vendredi 26 février 2021 au mardi 30 mars 2021, midi (GMT+1). Des gagnants seront annoncés tous les mardis et seront contacté directement via les pages Facebook ou Instagram de mytakeaway.ch et seront invité à prendre contact. Les vainqueurs seront invités à venir chercher un plat le lendemain du tirage au sort, soit le mercredi au Marché de Gland entre 16h et 19h.

Participation

Est libre de participer au concours toute personne habitant en Suisse et possédant un compte Instagram ou Facebook et étant abonné au compte Instagram @mytakeaway.ch ou Facebook @mytakeaway.ch, avec un compte ouvert. Chaque participant est libre de poster plusieurs photos dans le cadre du concours. Les photos postées par les participants doivent être leur propre création et postée dans les délais du concours. Les photos peuvent être prises avec un téléphone portable ou un appareil photo numérique.

Droit à l’image:

Dans le cas d’une photographie d’une/de personne(s) dans un contexte particulier, le participant a pour obligation d’informer la personne photographiée des conditions ci-présentes, et d’obtenir son autorisation pour publier sa photo dans le cadre du concours.

Dotation

Les vainqueurs sont récompensés par des plats à emporter et réchauffer chez eux offert par les restaurateurs participant à l’initiative. Les lots offerts ne sont ni échangeables ni remboursables. Les vainqueurs seront avertis par les réseaux sociaux et seront invité à venir chercher leurs prix sur le Marché de Gland le mercredi suivant le tirage au sort entre 16h et 19h. Les prix peuvent varier d’une semaine à l’autre.

Utilisation des photos

Mytakeaway.ch et ses partenaires se réservent le droit de publier sur leurs propres canaux et médias sociaux les photos des participants, notamment pour annoncer les gagnants du concours.

Modifications des modalités et acceptation du règlement

La participation au concours requiert l’acceptation totale et sans réserve du présent règlement. En participant au concours, le participant exprime son accord avec le règlement. Le non-respect du règlement entraîne l’annulation de la participation du participant au concours. Toutes contestations relatives à l’interprétation ou à l’application du présent règlement seront tranchées définitivement par l’organisateur, sans autres formes de recours. L’organisateur peut, sans justification nécessaire, exclure du concours une photo qu’il jugerait inappropriée.

L’organisateur se réserve le droit de modifier le règlement, voire de reporter ou d’annuler la tenue du concours si des circonstances le justifient.

Tout recours juridique est exclu. Bonne chance à tous !

Gland, février 2021